本日のパスタ+オーベルジュの新鮮野菜サラダ+コーヒー | 900 |
---|---|
本日のカレー(夏野菜とチキンのカレー)+オーベルジュの新鮮野菜サラダ+コーヒー | 900 |
コース(オーベルジュの新鮮野菜サラダ・スープ・メイン料理・デザート・コーヒー) | 1,800 |
きのこのギリシャ風マリネ | 500 |
---|---|
アーティチョークのマリネ | 500 |
オリーブのマリネ | 500 |
ローストナッツ | 600 |
伊達鶏のカルパッチョ | 600 |
---|---|
スペイン産生ハム(ハモンセラーノ) | 900 |
イベリコベジョータ サラミ&チョリソ | 900 |
フォアグラのパルフェ | 1200 |
ポークリエット | 800 |
野菜のピクルス | 450 |
---|---|
サラダボウル | 600 |
オーベルジュサラダ盛り合わせ | 650 |
チーズ・セレクション おまかせ | 1000 |
パン | 300 |
---|---|
ガーリックトースト (1ヶ) | 150 |
キッシュ | 600 |
---|---|
じゃがいものフリット、自家製にんにくマヨネーズ | 350 |
小エビの情熱スペイン風 | 800 |
エスカルゴブルゴーニュ風 | 6コ/1300 |
12コ/2400 | |
マッシュルームのマドリッド風 | 600 |
マッシュポテトグラタン | 600 |
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み | 1800 |
---|---|
伊達鶏 胸肉の骨付ロースト | 1/2羽/1800 |
1羽/3500 | |
栃木県産みずほのポークロースト | 1800 |
シーフードパエリア | S/1400 |
L/2500 | |
パルミジャーノのリゾット | 1200 |
ピザ・マルゲリータ(トマトとモッツァレラチーズのピザ) | 850 |
ケサディラ(メキシコ風はさみピザ) | 800 |
グラニテ(グレープフルーツor赤ワイン) | 400 |
---|---|
自家製シャーベット&アイスクリーム(2種) | 350 |
ブリオッシュのフレンチトーストにアイスクリーム、栗のはちみつがけ | 650 |
ヌガーグラッセ | 500 |
Copyright © Otowa Restaurant All rights reserved.